خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان , أنه استمراراً لجهود شرطة المنطقه في مكافحة الجرائم بكافة أنواعها فقد رصدت الأجهزه الأمنية عدة معرفات عبر برامج التويتر و الانستغرام و السناب شات ، تدعو للرذيلة وتسعى إلى نشرها.
وأضاف الميمان أنه على إثره عمدت إدارة التحريات و البحث الجنائي بشرطة المنطقة بالتعاون مع الجهات المختصة إلى تتبع تلك المعرفات وأسفرت الجهود يوم أمس عن ضبط ( سعودي في العقد الثالث من العمر، يسكن المنطقة الشرقية ) قدم إلى العاصمة الرياض, كما ضبط برفقته شخص ( سعودي في العقد الثالث من العمر، يسكن محافظة الخرج ) وبسماع أقوالهما أقر الأول بقيامه بممارسة الشذوذ الجنسي مقابل مبالغ مالية, وبالرجوع للحاسب الآلي اتضح أن مرافقه مطلوب لشرطة محافظة الخرج .
وتابع أنه تم إيقافهما بمركز الشرطة المختص وإشعار هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات وفرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة بحسب الاختصاص لتطبيق نظامي مكافحة الجرائم المعلوماتية والإجراءات الجزائية بحقهما.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أن الأجهزه الأمنية لن تتوانى عن رصد كل ما من شأنه المساس بالنظام و الآداب العامة و تتبع كل مخالف و العمل على ضبطه و تطبيق النظام بحقه.