قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف المهندس محمد الشبنان رئيس شركة الغاز والتصنيع المحلية، لـ “المواطن”، أن شركته لم تتلق أي خطاب من قِبل أي جهة حكومية بشأن التحقيقات في حادثة انفجار الغاز، التي راح ضحيتها أكثر من 22 حالة وفاة و133 مصاباً.
وتوقع المهندس الشبنان أن الشركة لن يلحقها شيء من التحقيقات بشأن الانفجار الذي وقع قبل أكثر من 6 أشهر، مؤكداً أن الشركة ليس عليها مسؤولية، معتبراً أنه حادث مروري وقضاء وقدر.
وكان أمير الرياض قد أعلن منتصف الأسبوع الماضي عن انتهاء نتائج تحقيقات حادثة انفجار ناقلة الغاز، التي ستعلن قريباً.
وقد وجهت أصابع الاتهام عقب الحادث الانفجار الذي وقع لأول مرة في الرياض، إلى شركة الغاز والتصنيع الأهلية من قِبل الكثير.
وكانت الرياض قد شهدت في نهاية شهر ذي الحجة من العام الماضي، أول انفجار لصهريج للغاز يتبع لشركة الغاز والتصنيع الأهلية، نجمت عنه خسائر بشرية ومادية كبيرة، واستدعى استنفار كامل أجهزة الطوارئ في العاصمة الرياض.