المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
يتواجد أحمد الفريدي، لاعب خط وسط فريق النصر السعودي، هذه الأيام في جمهورية الصين، وذلك للتباحث حول إمكانية الانضمام لنادي جوانجزو إيفرجراند حامل لقب دوري أبطال آسيا لعامي 2013 و2015.
وينتظر اللاعب، أن يُحسم الملف إما بالانتقال للنادي الصيني الذي أبدى رغبة في الاستعانة بخدمات الفريدي، أو العودة للرياض قريبا.
وذكرت تقارير صحفية، أن الفريدي قرر الرحيل عن النادي الأصفر احتجاجًا على عدم تسلمه مستحقاته المالية، رغم تلقيه وعودًا إدارية وشرفية بذلك.
وغاب الفريدي، عن التمارين مطلع الأسبوع الماضي بعد الفراغ من نهائي كأس ولي العهد الذي خسره الفريق على يد اتحاد جدة، وتغيب عن التشكيلتين الأساسية والاحتياطية لمباراة الرائد ضمن دوري جميل السعودي.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي لكرة القدم برصيد 45 نقطة، بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر الهلال، وذلك بعد خوض 21 جولة.
غير معروف
كذب اعلم هلالي وين بيروح الصين سلامات سوقوها ع احد ثاني قول فريق من قريب مثل الامارات