الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
شهدت إحدى مدن شمال شرقي روسيا حادثة غريبة من نوعها، حيث ابتلعت الأرض رجلاً مسناً أثناء وقوفه منتظراً وصول الباص بالقرب من محطة الحافلات.
الرجل البالغ من العمر 62 عاماً فوجئ بشيء غير طبيعي تحت قدمه، وما إن نظر بالأسفل حتى اختفى تماماً من على الأرض وكأن شيئاً ما اختطفه من الأسفل.
وعلى الفور هرعت فرق الإنقاذ للبحث عنه والحفر في مكان اختفائه دون جدوى، فتم الاستعانة بحفار عملاق للتنقيب وإذا بالمفاجأة الكبرى، تحت الأرض.

ووجد رجال الإنقاذ حفرة عميقة أسفل الأرض أشبه بالكهف على عمق ستة أمتار سببتها درجات الحرارة والضغط، مما جعلها مكان جذب لأي ضغط عليها من أعلى.
وبعد إنقاذه شرح الرجل المسن لإعلامية روسية نوع الكدمات و الرضوض الخطيرة التي أصابته، وأخبر أن أخطرها تسبب بكسر في كوعه وفي أصبعه، كما حدث له ترضض خطير بصدره، عالجوه منه طوال 3 أيام في مستشفى قريب نقلوه إليه.
أما الشارع فتحول إلى ما يشبه ورشة عملاقة للبحث عما إذا كان للهكف امتدادات، ولم يجدوا شيئاً منها فيما بعد.