مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
عقبت جامعة الباحة على المطالب التي نشرتها “المواطن” صباح اليوم للزميلة أمل الغامدي، مؤكدةً أن جميع تلك المطالب والآراء والشكاوى التي احتواها الاستطلاع ستكون محل عناية مدير الجامعة، وسيتم حصرها بحسب ما تم طرحه من قبل الطالبات، ليتم مناقشتها والسعي نحو معالجتها معالجة ناجعة أولا بأول.
وقال الدكتور ساري الزهراني المتحدث الرسمي لجامعة الباحة لـ”المواطن“: “اطلعت على الاستطلاع الذي أجرته الزميلة الإعلامية أمل سعيد الغامدي بصحيفة “المواطن” الغراء، وبهذه المناسبة نود التأكيد على أن جميع تلك المطالب والآراء والشكاوى التي احتواها الاستطلاع ستكون محل عناية معالي مدير الجامعة، وسيتم حصرها بحسب ما تم طرحه من قبل الطالبات، ليتم مناقشتها والسعي نحو معالجتها معالجة ناجعة أولاً بأول.
وأضاف “وبهذه المناسبة نؤكد أن أبواب إدارة الجامعة مفتوحة للطلاب والطالبات على حد سواء لعرض ما لدى الجميع من مقترحات وآراء تخدم العملية التعليمية والأكاديمية، ونتطلع إلى مزيد آصرة وعلاقة لبناء منظومة أكاديمية فاعلة وناجعة للرقي بمخرجات الجامعة لتكون أحد أركان هذا الوطن، وخدمة له وفقاً لما تتطلع إليه قيادتنا الرشيدة.
فتوو
حسبي الله على كل واحد ووحده كلمتهم ولاردوا علي بجد جامعه فاشله والي فيها افششل
حسبي الله وكفى