90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
المواطن ـ محمد سلام
بعث الكاتب الرياضي السعودي، خالد قاضي، برسالة إلى الشعب التايلاندي، قبل مواجهة المنتخب السعودي أمام تايلاند يوم الخميس المقبل في الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018، حيث تمنى كل التوفيق للأخضر خلال اللقاء، وذلك باللغة التايلاندية.
وفي تصريحات فضائية عبر قناة 24 الرياضية، أراد خالد قاضي توصيل رسالة إلى التايلانديين بلغتهم، وقال إنه يعرف بعض الكلمات باللغة التايلاندية، مضيفا بأن المنتخب التايلاندي قوي وسريع، وأن المباراة لن تكون سهلة على الأخضر السعودي.
هذا وواصل المنتخب السعودي مساء اليوم الاثنين برنامجه التدريبي بحصة تدريبية مسائية على الملعب الوطني ببانكوك ضمن البرنامج الإعدادي استعداداً لمواجهة منتخب تايلاند، وبدأت الحصة التدريبية بالجري حول الملعب ثم تمارين الإحماء باستخدام الأقماع بعدها تمرين التمرير ليشرع بعدها المدير الفني السيد بيرت فان مارفيك بتطبيق تمرين تكتيكي عمد فيه على اللعب في المساحات الضيقة بعدها أجرى مناورة تكتيكية طبق معها عدداً من الجمل الفنية واختتمت الحصة التدريبية بتمرين الكرات الثابتة من اتجاهات متنوعة نحو المرمي.
على صعيد متصل أراح الجهاز الفني والطبي اللاعب ياسر المسيليم واللاعب سلمان الفرج عن الحصة التدريبية لشعورهما ببعض الألم، وشهدت الحصة التدريبية حضور ومتابعة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عادل عزت، ويجري المنتخب السعودي مساء غدٍ الثلاثاء حصة تدريباته على الملعب الوطني ببانكوك عند الساعة السابعة مساءً.