الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
المواطن ـ وكالات
اكد مدرب وست بروميتش البيون الانجليزي لكرة القدم طوني بوليس أن الفرنسي آرسين فينغر قرر البقاء مدربا في صفوف آرسنال على الرغم من الانتقادات القوية التي يتعرض لها في الآونة الأخيرة والتي طالبته بالرحيل.
وقال بوليس بعد مواجهة الفريقين “سأكون متفاجئا إذا رحل”، وعندما سئل كيف يمكن له معرفة بان فينغر قرر البقاء أجاب “لأنه قال لي ذلك”.
وكان فينغر نفسه اكد خلال المؤتمر الصحافي بعد المؤتمر انه اتخذ قراره في ما يتعلق بمستقبله وانه سيعلن ذلك “قريبا جدا”.
واستلم فينغر منصبه في ايلول/سبتمبر عام 1996 لكن عقده ينتهي في نهاية الموسم الحالي، وبحسب الصحف المحلية فان مالك النادي الاميركي ستان كروينكي عرض على فينغر تمديد عقده لعامين اضافيين.
وخسر ارسنال امام وست بروميتش البيون لتزيد الضغوطات على كاهل فينغر خصوصا ان فريقه بات يحتل المركز السادس غير المؤهل الى دوري ابطال اوروبا ومني بخسارته الرابعة في اخر خمس مباريات.