القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
ناشدت أمّ ريان أهلَ الخير مساعدتها في فك أَسْر زوجها الذي يقبع خلف القضبان بأحد السجون في محافظة جدة؛ بسبب مديونية قيمتها مائة ألف ريال.
وقالت “أم ريان” إنّ زوجها أُودع السجن بمقر عمله بمحافظة جدة منذ شهر في مديونية قدرها 85 ألف ريال، مشيرة إلى أن لزوجها ثلاثة أطفال ليس لهم من بعد الله -عز وجل- سواه.
وأضافت أمّ ريان أن المستوى الدراسي لأبنائها أصبح في تدنٍ ملحوظ حيث كثر غيابهم هروباً من مصاريف الدراسة.
وأوضحت أن زوجها كان يعمل كرجل أمن في أحد القطاعات العسكرية، وأن جميع راتبه الشهري يوزع حسب المديونيات بسبب متطلبات الحياة.
وقالت “أم ريان” إن زوجها لا يملك من حطام الدنيا شيئاً، وتركها مع أطفالها في المنزل.
وأشارت إلى أن والد زوجها منوم بأحد المستشفيات بجدة حيث يعاني من جلطة أفقدته القدرة على الحركة وأن أهلها خارج مدينة الطائف.
وناشدت أم ريان ووالدته الكبيرة في السن أهل الخير لمساعدتهم من هذه الضائقة المالية التي قد تكون سبباً في انحراف حياة أطفالهم.
يارب رضاك والجنه
اسأل الله العظيم ان يفرج كربتكم وينكم يافاعلين الخير
فؤاد الحملي
اللهم إقض الدين عن المدينين