توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
كشفت تقارير صحفية ألمانية اليوم الثلاثاء عن أن إصابة جناح بايرن ميونخ دوجلاس كوستا في ركبته اليسرى تبدو أخطر مما كان متوقعا. وتعرض اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا إلى إصابة في تدريبات الفريق يوم الجمعة الماضي.
وحسب نفس المصدر اللاعب يعاني من تمزق في الأربطة قد يجبره على الخضوع لعملية جراحية ما سيعني نهاية موسمه، و بالتالي الغياب عن مواجهة ريال مدريد القوية في ربع نهائي دور أبطال أوروبا.
ولم يسافر دوجلاس كوستا للانضمام إلى المنتخب البرازيلي لخوض مباراة أوروجواي، وباراجواي، ضمن تصفيات كأس العالم 2018.
وسيستغل النادي البافاري فترة التوقف الدولية من أجل تقييم حالة دوجلاس كوستا أكثر، و تحديد العلاج المناسب له، إما بالعلاج الطبيعي، أو خضوعه لعملية جراحية، و هو الأمر الذي يفضله الأطباء، رغم التكلفة العالية التي سيتحملها فريق كارلو أنشيلوتي.