وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
عبّر الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس مجلس إدارة نادي الهلال- عن شكره وتقديره الكبيرين للأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز -أمير منطقة الرياض- على مبادرته الكريمة، بإنهاء قضية التصريحات التي طالت لاعبي فريق الهلال الأول لكرة القدم (سالم الدوسري ونواف العابد)، من قبل الأمير ممدوح بن عبدالرحمن بن سعود، عضو شرف نادي النصر.
حيث تقدّم الأمير ممدوح ظهر هذا اليوم، باعتذاره الشخصي للنجمين الكبيرين في مقر إمارة منطقة الرياض؛ وذلك بحضور نائب رئيس مجلس إدارة النادي محمد الحميداني، ومدير عام إدارة كرة القدم فهد المفرج.
وأشار الأمير ممدوح -بعد اعتذاره للاعبين- إلى أنه أسيء فهم تصريحاته السابقة، وأخذت على أنها اتهامات للاعبين بتعاطي المنشطات والتخاذل عن خدمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، موكداً أنه لم يكن يقصد الإساءه للاعبين، وإنما أُسيء فهم ما تحدث به، وأنه يقدر اللاعبين ويعتبرهما بمثابة أبنائه.
تجدر الإشارة إلى أن اللاعبين نواف العابد وسالم الدوسري، قبلا الاعتذار الشخصي للأمير ممدوح، وبادلاه العناق، تعبيراً عن انتهاء هذه القضية بكل تفاصيلها؛ وذلك بمبادرة كريمة من أمير منطقة الرياض، والتي تعبر عن حرصه الكريم ومتابعته لكل ما يخدم أبناء هذا الوطن في شتى المجالات.