ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
يتيح التسجيل في أبشر عبر بوابة وزارة الداخلية العديد من المزايا وتوفير الوقت لإنجاز العديد من المهام والحصول على الخدمات خاصة فيما يتعلق بالمرور والجوازات واستقدام العمالة.
عملية التسجيل في أبشر سهلة إلا أنها تتطلب اليقظة ودقة المعلومات التي يتم إدخالها خاصة رقم الهوية الوطنية ورقم الجوال.
ولكي تقوم بعملية التسجيل في أبشر عليك أولاً الدخول إلى رابط موقع وزارة الداخلية من هنا ثم اختيار أيقون مستخدم جديد.
أدخل رقم الهوية والبريد الإلكتروني ورقم الجوال في الحقول المخصصة لها في الشاشة، وتأكد من صحة رقم الجوال حيث ستصلك رسالة تتضمن رقم تفعيل حسابك عبر أبشر للتأكد من ملكية الجوال.
قم بإدخال رقم التفعيل ثم رقم الهوية ثم موافق.
بعد ذلك سينقلك المتصفح إلى صفحة إدخال البيانات الأساسية حيث عليك إدخال اسم المستخدم، وكلمة السر واختيار الأسئلة السرية لتأكيد الهوية عبر أبشر.
بعد إتمام مرحلة إنشاء حساب المستخدم، سيقوم النظام بعرض رسالة تفيد بذلك ويرشدك إلى طباعة النموذج، وعليك طباعته وتوقيعه وتسليمه لموظف التفعيل المختص في أي من مراكز التفعيل.
غير معروف
اليوم معلق كل ما دخلت مغلقه الصفحة …
وش السبب ؟؟
غير معروف
من الصباح معلق كل ما أدخل معلق تكفون شوفو لنا حل
حسين
معلق شوفو لنا حل
واحد من الخلق
كيف استرجع اسم المستخدم وكلمه المرور افيدوني جزاكم الله خير
Waf
لم اتمكن من الخول على ابسر واجد صعوبة في ذلم
عبدالعزيز
مراكز التفعيل تقصد فيها ايش ؟ الاحوال او مااذا ؟