ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
أعلنت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن – عبر موقعها الإلكتروني، عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الصحية، للعمل بالجامعة في مدينة الرياض، وفق الوظائف والشروط التالية:
1- طبيب استشاري – (عدد 3 وظائف): درجة الدكتوراه، أو الزمالة في أي من مجالات الطب البشري، مع خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات بعد المؤهل.
2- طبيب نائب – (عدد 3 وظائف): شهادة علمية أو مهنية لا تقل عن سنتين في مجال من مجالات الطب البشري بعد الدرجة الجامعية في الطب البشري، مع خبرة لا تقل عن سنتين بعد المؤهل.
3- طبيب مقيم – (عدد 4 وظائف): الدرجة الجامعية في الطب البشري.
4- صيدلي: الدرجة الجامعية في الصيدلة، أو درجة الماجستير في الصيدلة.
5- فني أجهزة طبية: شهادة الكليات الصحية المتوسطة لمدة ثلاث سنوات وستة أشهر أو ما يعادلها، أو اجتياز برنامج إعدادي مدته لا تقل عن سنتين بعد مرحلة الثانوية العامة أو ما يعادلها تخصص (أجهزة طبية).
6- فني معلوماتية صحية: شهادة الكليات الصحية المتوسطة لمدة ثلاث سنوات وستة أشهر أو ما يعادلها، أو اجتياز برنامج إعدادي مدته لا تقل عن سنتين بعد مرحلة الثانوية العامة أو ما يعادلها في مجال عمل الوظيفة.
7- فني مساعد صيدلي: شهادة الكليات الصحية المتوسطة لمدة ثلاث سنوات وستة أشهر أو ما يعادلها، أو اجتياز برنامج إعدادي مدته لا تقل عن سنتين بعد مرحلة الثانوية العامة أو ما يعادلها تخصص (مساعد صيدلي).
8- مساعد صحي “مساعد ممرض” – (عدد 11 وظيفة): اجتياز برنامج إعدادي مدته لا تقل عن سنه بعد إتمام مرحلة الثانوية العامة أو ما يعادلها تخصص (مساعد صحي تمريض).
كما أشترطت الجامعة توفر شهادة تصنيف مهني الهيئة السعودية للتخصصات الصحية + توفر تسجيل مهني (ساري المفعول) من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
ولمعرفة تفاصيل أكثر، اضغط هنا