سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
ظهرت صورة مسربة للصندوق الخارجي لهاتف جلاكسي S8+، وعلى ما يبدو أن هذه النسخة تابعة لشركة اتصالات “فيريزون” الأمريكية، حيث يوجد الشعار الخاص بها في الجزء الأمامي والخلفي من صندوق الهاتف.
ومن المنتظر أن يأتي كل من هاتفي S8 وS8+ في صندوق من الورق المقوى باللون الأسود، مع اسم الموديل محفوراً عليه من الأمام ومطلياً باللون الأزرق المتلألئ، أما فيما يتعلق بالجزء الخلفي من الهاتف فيحوي مربعاً يضم قائمة المحتويات الخاصة بالهاتف والموجودة داخل العلبة، وعلى ما يبدو أنها تشمل كلاً من:” شاحن – كابل Micro USB connector – كابل USB connector – الهاتف – زوج من سماعات الرأس”.

ومن المنتظر أن تعلن شركة سامسونج عن هاتفيها الذكيين الجديدين جلاكسي S8 وS8+ يوم 29 مارس الجاري في حدث كبير ستعقده بالولايات المتحدة، كذلك من المنتظر أن يوفر الهاتفان عدداً من المميزات الجديدة التي ستعزز بها سامسونج هاتفيها الجديدين.
