أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
المواطن ـ محمد سلام
انتهى الشوط الأول في مباراة المنتخب السعودي مع مضيفه منتخب تايلاند، بتقدم الأخضر بهدف دون رد، وذلك ضمن لقاء المنتخبين في الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وأحرز المنتخب السعودي الهدف الأول في شباك مضيفه منتخب تايلاند عند الدقيقة 25 عن طريق محمد السهلاوي، وصنع الهدف نواف العابد بتمريرة رائعة ضربت مصيدة التسلل، لينفرد محمد السهلاوي بالمرمى ويُسددها قوية بيمينه لتهتز الشباك التايلندية وينتهي الشوط الأول بنتيجة هدف دون مقابل لصالح المنتخب السعودي.
وقدم المنتخب السعودي شوط أول رائع، وأضاع العديد من الفرص التي كانت كفيلة بزيادة حصيلة الأهداف في شباك منتخب تايلاند، واتسم أداء اللاعبين بالجماعية والتفاهم، ولم تُهدد تايلاند مرمى الأخضر إلا في كرة واحدة عند الدقيقة 40 بعد استلام شايتونغ الكرة داخل منطقة جزاء الأخضر وتسديدة قوية تمر بجوار القائم الأيسر.
هذا وكان المنتخب السعودي قد فاز ذهابًا على تايلاند بهدف دون رد، أحرزه نواف العابد من ركلة جزاء، ويحتل الأخضر صدارة المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط بالتساوي مع منتخب اليابان، ويأتي منتخب أستراليا ثالثا برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف عن منتخب الإمارات صاحب المرتبة الرابعة، ثم العراق بـ3 نقاط، وأخيرًا تايلاند بنقطة واحدة.