الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
توّج مدير مكتب التعليم بحي الروضة عماد بن محمد الهذيل، 122 طالباً متفوقاً ينتمون للمرحلتين المتوسطة والثانوية في مدارس منطقة الرياض.
واحتضن مسرح مدارس الأرقم، الاحتفال الذي تخللته بعض الفعاليات والبرامج، وشهد حضور منسوبي المكتب ومديري المدارس ومعلميها وعدد من أولياء الأمور وطلاب.
وأكّد مدير مكتب الروضة عماد الهذيل، في كلمته بالحفل، أنَّ “الوالدين والهيئة التعليمية في المدرسة شركاء في النجاح، فالمنزل عندما يزرع في نفس الطالب حب العمل والإنجاز والتفوق، يشاركنا التكامل في بناء شخصيته واكتشاف المهارة والموهبة لديه”.
وأضاف “من أهداف التعليم في المملكة تعزيز التفوق الدراسي لدى الطلاب، وبث ثقافة الجودة والتميز في التعليم، وطلابنا مؤهلون للتفوق ببراءات اختراع لخدمة البشرية، وكأننا نشاهدهم من الآن مربين وجنود ومهندسين وأطباء، والتميز هو أداة لبناء جيل يخدم دينه ووطنه”.
يذكر أنَّ شعبة التوجيه والإرشاد في مكتب التعليم بحي الروضة، بالرياض، قد حصرت الطلاب المتفوقين في المرحلتين المتوسطة والثانوية، في مدارس المكتب الحكومية والخاصة، ونال الطلاب التكريم بمشاركة أولياء الأمور في أمسية فرح لا تنسى.
