المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
كشفت مصادر مطّلعة، أنَّ “منصة نون للتجارة الإلكترونية”، التي يملك صندوق الاستثمارات العامة السعودي نسبة 50% منها، تنطلق خلال أسابيع، بعد ثلاثة أشهر من تأجيل إطلاقها المتوقع.
وأوضحت “أرابيان بزنس” أنَّ “منصة نون للتجارة الإلكترونية العربية، ستنطلق خلال الأسابيع القليلة المقبلة، دون تحديد موعد دقيق”.
وأشارت إلى أنَّ “من المزايا التي ستقدمها نون لزبائنها إمكان التوصيل من الباب إلى الباب خلال 3 ساعات فقط من طلب الشراء، كما أنها ستعتمد سياسة ضمان استرجاع النقود وتتعاون مع منصات دفع إلكتروني متقدمة”.
يذكر أنّه كان من المتوقع أن تنطلق منصة “نون” فعلياً في كانون الثاني/يناير الماضي، لكن يبدو أن اختباراتها التجريبية استمرت أطول من المتوقع، ولن يطول انتظارنا حتى نراها قد فتحت أبوابها للمشترين.
وتبدأ “نون”، بتشكيلة سلعية ضخمة تصل إلى 20 مليون منتج من مختلف التصنيفات، كالملابس والإلكترونيات والكتب والصحة وغيرها.