قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
في واقعة غريبة من نوعها، أقام مراهق إسبانيّ دعوى قضائية ضدّ أمه التي صادرت هاتفه المحمول ما حرمه من ممارسه الألعاب التي يُفضلها.
المراهق الذي يبلغ من العمر 15 عامًا، اتهم والدته في الدعوى القضائية بـ”سوء المعاملة” وذلك بسبب قيامها بمصادرة هاتفه الذكي في محاولة منها لدفعه لمذاكرة موّاده الدراسية.
وقال المراهق: “لقد أخذت والدتى منى الهاتف والـXbox controller، وهو ما حرمنى من ممارسة لعبة Halo 2 وذلك لأننى لم أكن أقوم بواجباتى المدرسية”.
الطريف في الأمر أن القاضي حكم لصالح الأم ،معتبرًا أنها اتخذت الإجراء الصحيح فى “حدود حقوقها”.
وأضاف القاضى: “إنها لن تكون أمًا مسئولة إذا سمحت لابنها بأن يلعب بالهاتف المحمول ولا يذاكر دروسه”، مشيرًا إلى أن عملها “يتطلبه القانون تقريبا”، “ومن بين الأمور الواجب أن يقوم بها أحد الوالدين، كما هو مبين فى القانون المدنى، هو أن يكون مسئولاً عن تعليم أطفاله، وهو بالضبط ما فعلته المتهمة فى هذه القضية”.