الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أكد لاعب خط وسط النادي الأهلي، وليد باخشوين، أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد حول وجود خلافات بين بعض اللاعبين في الفريق الأهلاوي، موضحًا أن سبب تراجع نتائج الراقي خلال الموسم الحالي يعود إلى تغيير المدرب في بداية الموسم، وكثرة الإصابات.
وقال باخشوين في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “تغيير المدرب بداية الموسم وكثرة التوقفات والإصابات كانت السبب في تراجع مستوى الفريق عن الموسم السابق”، مضيفا:”علاقتنا كلاعبين في النادي الأهلي ممتازة، وغير صحيح ما أشيع حول وجود خلافات بيننا”.
وفي سياق متصل، كشف أمين عام المجلس التنفيذي بالنادي الأهلي، المحامي خالد أبو راشد، عن أن المجلس التنفيذي ناقش تذبذب مستويات الفريق الأول، بالإضافة إلى مناقشة ما يتعلق بالفرق السنية والألعاب المختلفة.
وأشار: “تركيزنا الآن منصب على تحقيق كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر، وسنعمل على الفوز في جميع مباريات الدوري المتبقية”، مختتمًا بقوله: “إبعاد بعض اللاعبين قرار فني بحت، ويهمنا أن يعود كل من انخفض مستواه إلى مستواه السابق”.