أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
يستأنف مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل غداً الأحد جولاته السنوية لمحافظات المنطقة بزيارة محافظات الشريط الساحلي وهي الليث تليها أضم والقنفذة والعرضيات.
وتأتي زيارة الفيصل السنوية لمحافظات منطقة مكة المكرمة الـ ١٧ للوقوف على مطالب واحتياجات الأهالي والاطلاع عن كثب على سير مشاريع التنمية والتي تتسق مع استراتيجية المنطقة الهادفة لتحقيق التنمية المتوازنة والمتوازية في مختلف المجالات.
وتتضمن زيارات سموه الكريم لقاءه بالأهالي والاستماع لمطالبهم ، وترؤس اجتماع مع أعضاء المجلس المحلي بحضور رؤساء الأجهزة الحكومية بالمنطقة وكذلك الاطلاع على تقرير شامل عن مسيرة التنمية في المحافظة والمراكز التابعة لها واستعراض ملفات المشاريع المنجزة والجاري تنفيذها في كل محافظة إضافة إلى بحث أسباب تعثر وتأخر بعض المشاريع ووضع حلول عاجلة وفورية لإعادة العمل اليها بما يحقق الانتهاء منها وإنجازها ليستفيد منها أبناء المحافظات وأخيراً لقاء طلاب المحافظات في حوار مفتوح ومناقشة قضايا التنمية والاستماع لها من وجهة نظر الشباب.
وأثبتت زيارات الأعوام الماضية جدوى اللقاءات المباشرة بين المواطن والمسؤول إذ تحولت الكثير من طلبات أهالي المحافظات إلى مشروعات تنموية، فضلاً عن إسهام زيارات سموه الميدانية للمحافظات في تسريع وتيرة تنفيذ المشروعات وتحريك المتعثر منها.
ماجد
نشكر صحيفه المواطن دآيما سباقه لنقل الاخبار
وأخص با الشكر الاعلامي :احمد سودان العمري
على جهوده الاعلاميه
من الأعماق شكرا ..✒