تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
كشفت إحصائية أن الطائف سجلت خلال العام الماضي، 23 قضية سحر وشعوذة ضبطتها هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وفككت طلاسم سحرية عينية بينها قصاصات من آيات قرآنية.
وكشفت المصادر – وفق صحيفة عكاظ – أن فرع السحر والشعوذة بهيئة شهار ساهم في إبطال مفعول المضبوطات التي ألحقت بعض الأضرار بالمستهدفين من هذه الأعمال المنافية.
وأوضحت المصادر أن أبرز قضايا العام الماضي تمثلت فيما عرفت بساحرة المسامير، حيث استخدمت خادمة المسامير وغرستها في أبواب منزل الأسرة السعودية للإيذاء بكامل أفرادها، إضافة إلى العديد من القضايا الأخرى.
وأفصحت المصادر أن الشكوك تدور حول تورط السحرة والمشعوذين في قضية تدنيس 620 مصحفاً التي عثر عليها في أنابيب تصريف السيول بحي السلامة، إذ يتقربون للجن بامتهان القرآن الكريم.
ولفتت إلى وجود كميات قديمة وجديدة بين المصاحف، وانعدام أي آثار لها خارج أغطية التصريف، ملمحة إلى عدم إمكانية دخول المصاحف في الفتحات إلا بشكل عمودي، ما يستبعد فرضية جرفها عن طريق السيول.