مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نصحت دراسة حديثة صدرت عن جامعة بريطانية بتناول البرتقال والفواكه الغنية بفيتامين سي، لأنها تمنع الخلايا السرطانية من الانتشار في جسد المريض.
الدراسة أجريت بجامعة سالفورد اكتشفت أن فيتامين سي “سلاح فعال”، يمكنه القضاء على الخلايا المسؤولة عن انتشار ورم السرطان، بمعدل يفوق النتائج التي تحققها الأدوية الطبية 10 مرات.
ووفقاً لموقع “سوا” قال البروفسور ميشيل ب. ليزانتي أحد المشاركين في إعداد الدراسة ” كنا نبحث عن عناصر جديدة طبيعية لاستهداف الخلايا المسؤولة عن انتشار ورم السرطان، جربنا الحرشف البري، وعسل النحل، وتوصلنا إلى نتائج جيدة جداً بعد اختبار فيتامين سي”، حسب ما نقل عنه الموقع الرسمي لجامعة سالفورد.
وأضاف أن ما يميز فيتامين سي الموجود بكثرة في فاكهة البرتقال، هو “أنه عنصر من الطبيعة، وسعره رخيص مقارنة بالأدوية المستعملة، إضافة إلى أنه غير ضار وموجود بكثرة، ويحقق نتائج مذهلة في محاربة انتشار السرطان”.