جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – سعيد ال هطلاء – تبوك
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان أنه ورد بلاغ عن تعرُّض أحد منسوبي الشؤون الصحية بمنطقة تبوك، والذي يعمل مديراً لأحد المراكز الطبية بالمنطقة، لإطلاق نار من شخص مجهول وملثم كان يترصد له عند خروجه من مقر عمله أدى لإصابته جراء ذلك وحالته الصحية مستقرة.
وبيّن أنه تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، وخلال فترة وجيزة جداً، من تحديد هوية مُطلِق النار والذي هرب بعد جريمته مباشرة إلى مزرعة تعود لوالده وبعيدة عن منطقة تبوك للاختباء بها، حيث تم التنسيق مع أحد المراكز الأمنية القريبة من المزرعة والقبض عليه في الحال.
وأضاف: اتضح بأن الجاني شقيق لموظف سابق كان يعمل تحت إدارة المصاب، إضافة إلى أن المقبوض عليه له سابقة مماثله؛ وعليه تم إيقافه وتسليم ملف القضية للجهات العدلية المختصة.