توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
تتواصل ردود الفعل الغاضبة، على تصريح الراقصة المصرية سما المصري، في شأن عزمها تقديم برنامج ديني، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك المقبل، إذ دخل دعاة وبرلمانيون مصريون في دائرة الاعتراض، مطالبين مؤسسة الأزهر الشريف، بالتدخل العاجل، وإنهاء “المهازل”.
وكانت سما المصري، قد تسببت في جدل واسع النقاط، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والمحطات الفضائية، بعد تصريحها عن اعتزامها قبول عرض لتقديم برنامج “ديني” في شهر رمضان المبارك، عبر إحدى القنوات الخاصة، للوعظ بشأن “بر الوالدين”.
وتصدّرت سما المصري، مؤشرت البحث، ليترك كل غيّور على الدين الإسلامي تعليقه في هذا الشأن، مهاجمين التصريح وصاحبته، التي تعمل في مجال بعيد كل البعد عن الوعظ والإرشاد، في أي نطاق كان.
ورأى بعض المصريين، أنَّ تصريح سما المصري ما جاء إلا ليخلق حالة من الإثارة بشأنها، لتكون نجمة شباك الموسم، إلا أنَّ دعاة طالبوا بتدخل الأزهر الشريف، للرد على سما المصري، ومنع ظهور أي برنامج ديني يتم تقديمه بهذا الشكل، لاسيّما أنّ سما المصري تُعرف بخروجها عن تقاليد الشعب المصري وثقافته الوسطية المحافظة.