وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
تمكنت شرطة منطقة جازان ممثلة في مركز شرطة محافظة صامطة من ضبط مصنع للخمور والإطاحة بمجموعة من الأفارقة خلال إحيائهم لسهرة ماجنة بإحدى الشقق بالمحافظة، وذلك في عمليتين منفصلتين.
وضبط رجال الأمن في العملية الأولى مروجًا أفريقيًا بحوزته كمية من العرق المسكر أثناء محاولته ترويجها بواسطة إحدى المركبات داخل المحافظة، وبالتحقيق المبدئي معه أرشد لمصدرها، وبالانتقال للموقع الذي أرشد إليه بإحدى القرى التابعة للمحافظة اتضح أنه مصنع متكامل لصناعة الخمور، ضبط بداخله كميات من العرق المسكر، والقبض على أربعة أشخاص وامرأة يمتهنون عمليات التصنيع والترويج بالموقع.
وفي العملية الثانية، أطاح رجال الأمن بستة نساء وخمسة رجال من الجنسية الأفريقية، ثلاثة منهم مقيمين والبقية مخالفين لنظام الإقامة والعمل، وذلك أثناء قيامهم بإحياء سهرة ماجنة وتعاطي العرق المسكر داخل إحدى الشقق بمحافظة صامطة.
فتمّ التحفظ على الأشخاص والمضبوطات وإحالتهم لجهة الاختصاص.
وأكد رجال الأمن بالمنطقة أنهم سائرون في ملاحقة وتعقب كل من يحاول العبث بأمن المواطن والمقيم، وأنّ الحملات الأمنية لمخالفي نظام الإقامة والعمل مستمرة، في الوقت الذي طالب مدير شرطة المنطقة كل مواطن أن يكون عونًا لرجال الأمن بعدم التستر أو الإيواء أو النقل لأي مخالف، وأن يقوم بالإبلاغ وسيتم التفاعل مع البلاغ بكل مهنية وسرية.