الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبرمت المؤسسة العامة للتقاعد، عددًا من الاتفاقات مع الشركات والمؤسسات العاملة بالقطاع الخاص، والتي بموجبها تقدم هذه الشركات خدمات مميزة وبأسعار خاصة للمتقاعدين وأسرهم.
وحرصت المؤسسة العامة للتقاعد، بغية الارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها لمستفيديها، وتعزيز مفهوم التواصل المجتمعي، على تنويع مجالات الخدمات التي تقدمها تلك الشركات.
وشملت اتفاقات المؤسسة العامة للتقاعد الجديدة:
وأوضحت المؤسسة العامة للتقاعد، أنَّ هذه الشراكات المجتمعية تأتي لتلبية احتياجات وتطلعات المتقاعدين وأسرهم كافة.
وأشارت إلى أنّه للاستفادة من العروض المقدمة، يجب على المتقاعد أو المتقاعدة إصدار (بطاقة التقاعد التعريفية)، وذلك بالتوجه إلى مقر المؤسسة، أو أحد فروعها مع إحضار صورة شخصية.
وفي شأن المستفيدين من أسر المتقاعد المتوفى، بيّنت أنّه يمكنهم الاستفادة من هذه العروض من خلال تقديم خطاب التعريف بالمعاش، والذي يمكن الحصول عليه من موقع المؤسسة العامة للتقاعد من هنا.
ومكّنت مؤسسة العامة للتقاعد مستفيديها من الاطلاع على قائمة العروض، عبر الدخول من هنا.

فايزه عبدالله السعد
السلام عليكم ذهبت اليوم في الساعه 11ونص الى مخابز المثالي ورفضوا بطاقه التقاعد والتخفيض
فايزه عبدالله السعد
السلام عليكم هل صحيح ان الرواتب سوف تكون للمتقاعدين بالميلادي رغم لايوجد اي تعميم يخص المتقاعدين بل موظفين الدوله ارجو الرد