وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
افتتح مدير جامعة طيبة د.عبد العزيز السراني معرض “مقتطفات من الطب النبوي لعلاج بعض الأمراض المعاصرة” والذي تنفذه كلية الصيدلة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب بالجامعة في أحد الأسواق التجارية بالمدينة أمس، وذلك ضمن فعاليات “المدينة المنورة عاصمة السياحة الإسلامية ٢٠١٧”.

وقال مدير الجامعة إن الجامعة وضمن مسؤولياتها الاجتماعية تشارك بحزمة من البرامج ضمن فعاليات المدينة المنورة عاصمة السياحة الإسلامية ٢٠١٧م حيث يدير برامج الجامعة نخبة من الأكاديميين والمنسوبين، لافتاً إلى أن المعرض الذي تم افتتاحه يهدف إلى إحياء ونشر العلم النبوي الشريف المتعلق بالعلاجات المختلفة لعدد من الأمراض وعلى الأخص المعاصرة منها، وتثقيف المواطنين والمقيمين والزوار والمعتمرين على حد سواء.

وأضاف أن المعرض يقوم بالتعريف بأشكال بعض العلاجات وطرق تحضيرها واستعمالها، وموانع استعمال الأدوية والآثار الجانبية التي قد تطرأ بالإضافة إلى تداخلاتها مع غيرها من الأدوية أو الأطعمة.
من جهته شكر وكيل كلية الصيدلة الدكتور هاني خوجه إدارة الجامعة على دعمها للأنشطة المجتمعية التي تنفذها الكلية، مشيراً إلى أن المعرض يحتوي على قسم للرجال وآخر للنساء ويضم عينات من مختلف الأدوية الطبيعية التي أوصى بها المصطفى عليه الصلاة والسلام، مضيفاً أن كل عينة لها بطاقة مخصصة للتوزيع بالمجان تحتوي على المعلومات المتعلقة بها.
