الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
تستعدّ الغرفة التجارية الصناعية بأبها، لاستضافة (60) شخصية من قطاع الأعمال الخليجي، يتقدّمهم رؤساء الغرف التجارية بالخليج العربي، غداً الأحد، ضمن فعاليات “الاجتماع الـ(43) لرؤساء اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي”.
وأوضح رئيس مجلس الغرف السعودية، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها -المهندس عبدالله المبطي- أن استضافة هذا الاجتماع يسهم في الترويج لمنطقة عسير في مختلف المجالات؛ “سياحية واقتصادية وتنموية وثقافية”، ويعمل على تعزيز الشراكات الاستثمارية بين الغرفة التجارية بأبها، وغرف دول مجلس التعاون الخليج العربي، بما يحقق أهداف الغرفة, وخططها الاستراتيجية.
وأوضح أن هذه الفعالية تأتي تماشياً مع ما جاء من توصيات في القمة الخليجية التي عقدت مؤخراً، وإشادة القمة بالخطوات التي تم اتخاذها لتنفيذ قرارات الاتحاد الخليجي، بشأن العمل المشترك في المجالات المنصوص عليها في الاتفاقية الاقتصادية.