الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المواطن ـ وكالات
ردت إدارة نادي برشلونة الإسباني برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو على قرار لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) بعد قرارهم الصادم للعالم أجمع حول إيقاف الدولي الأرجنتيني الأسطورة لوينيل ميسي 4 مباريات بدءاً من مواجهة (التانجو) أمس أمام المنتخب البوليفي والتي خسرها الأول بهدفين دون مقابل ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
حيث أبدت إدارة النادي الكاتالوني استياءها من القرار التأديبي بحق (البرغوث) حيث وصفت القرار بـ(غير العادل) في حق لاعب خلوق داخل وخارج الملعب حسب ما نُشر في البيان الصادر ظهر اليوم الأربعاء، والذي جاء نصه كالتالي:
نستنكر نحن نادي برشلونة الإسباني ما حدث لقائد الفريق النجم ليونيل ميسي بقرار إيقافه من لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، والمقدرة 4 مباريات بدءاً من مواجهة بوليفيا أمس الثلاثاء، لذا نرى نحن في الإدارة بأن القرار غير عادل تماماً، وغير متناسب مع نجم بحجم ميسي، لذا يعرب نادي برشلونة عن دهشته وسخطه إزاء قرار لجنة التأديب فيفا بتعليق ليو ميسي بعد تصفيات كأس العالم فيفا بين الأرجنتين وتشيلي، ويعتبر النادي أن تعليق أربع مباريات على اللاعب الأرجنتيني غير عادل وغير متناسب تماماً، كما يود نادي برشلونة أن يكرر دعمه للأسطورة ليونيل ميسي لعدة أسباب أهمها أنه لاعب مثالي من حيث السلوك، سواء داخل أو خارج الملعب.