قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية -اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية- عن فتح باب القبول لـ(500) وظيفة لصالح وحدات المظليين والقوات الخاصة في كل من مكتب التجنيد في منطقة الطائف والمنطقة الجنوبية ومنطقة الخرج، وذلك اعتباراً من يوم الأحد المقبل ولمدة (5) أيام.
وبينت قيادة القوات البرية الملكية السعودية أنه على المتقدم أن يكون من حملة شهادات الكليات المتوسطة والكليات التقنية والكليات الصحية وكلية الاتصالات والثانوية العامة، وتقديره من جيد لما فوق، وأن يكون سعودي الأصل والمنشأ، وأن لا يقل عمره عن (18) سنة ولا يزيد عن (26) سنة، لحملة شهادة الثانوية العامة، ولا يزيد العمر عن (30) سنة لحملة شهادات الكليات، ولا يقل طوله عن (168 سم)، ومن ذوي اللياقة البدنية العالية.
وأوضحت أنه سيتم تعيين المواطنين المقبولين على وظائف طلبة، برتب كلٍّ حسب مؤهلة العلمي، إضافة إلى المزايا المالية الأخرى، وهي (25%) من الراتب الأساسي، وعلاوة القوات الخاصة (800) ريال، والخدمة الإضافية.
وطالبت قيادة القوات البرية الملكية المتقدم، بأن يصطحب الشهادة الدراسية الأساس، ومشهد حسن السيرة والسلوك، و(8) صور شمسية مقاس (4 × 6) مكشوفة الرأس، وبطاقة الهوية الوطنية.
طا يسون
المفروض يكون لد ينا جيش قوي عرمرم المنطقة الشرقية محتاجة لجيش بحدود عدد نصف مليون لنرعب الا عدا