طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
في مشهد غريب، أظهر مقطع فيديو متدوال قسوة قلب إحدى النساء التي راقبت مخدومتها وهي تحاول الإنتحار قفزاً من الدور السابع.
الفيديو المتداول تم تصويره في إحدى ضواحي الكويت – بحسب مغردون – وتظهر فيه عاملة إثيوبية وقد تعلقت بنافذة المنزل بعد أن قررت الإنتحار، إلا أنها على ما يبدو قررت التراجع وطلبت من مخدومتها أن تنقذها، إلا أنها اكتفت بمشاهدتها وهي تسقط بعد أن وثقت المقطع بجوالها.
ولم تشفع توسلات الخادمة وصراخها وطلبها النجدة لدى مخدومتها لمساعدتها، حيث يُظهر المقطع صوت امرأة يرد على استغاثة الخادمة بالقول ” يا مينونة تعالي” في محاولة منها لإثناء الخادمة عن الإنتحار، إلا أن يد الخادمة لم تحتملها فسقطت على الفور من الطابق السابع.
الطريف في الأمر أن الخادمة سقطت على منطقة آمنة ولم تتعرض لأذى يذكر حيث أظهر ذات المقطع الخادمة لحظة إنقاذها من قبل فرق الدفاع المدني وهي بحالة جيدة.