وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
عرض فنان رسوم كرتونية الزواج من الفتاة التي يريد خطبتها بطريقة مبتكرة للغاية، وتتناسب مع قدراته الفنية، حيث قام بتصميم لعبة كرتونية في نهايتها عرض الزواج.
وكان الفنان الأمريكي -الذي يعيش في ولاية أوريجون- قد قام بتصميم فيديو للعبة ثلاثية الأبعاد، واستغرق في تصميمها خمسة أشهر فقط، ليكون لديه تلك الدقائق القصيرة المتقنة، والتي توضح فكرته بشكل طريف.
واللعبة عبارة عن فارس يجمع أجزاء من الذهب، حتى يكوّن بها خاتم زواج، ثم ينقذ الأميرة الأسيرة ويهديها الخاتم، ثم يظهر المصمم -روبروت فينك- وهو يقدم عرض الزواج على الشاشة.
وكان روبورت قد قام باستحكامات ليتأكد من أنها لن تشك في الأمر، وثبت كاميرات لتصوير رد فعلها، وانتظر خارج الغرفة مترقباً، ومعه عائلتها وأصدقاؤها، تمهيداً للاحتفال لو وافقت، حتى انتهت اللعبة، وظهرت لها خانتان، تختار بينهما، وهما موافقة أو غير موافقة.
ويقول روبورت، إنه قبل أن تضغط موافقة، كان متوتراً للغاية، ولكن بعدها شعر بساعدة غامرة، أن مجهوده كلل بالنجاح.




