ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أبدت جماهير نادي الشباب عبر مواقع التواصل الاجتماعي قلقها الشديد حيال مستقبل لاعب الفريق، حسن معاذ، والذي تغيب عن تدريبات ناديه؛ رغم انتهاء مشاركته مع المنتخب السعودي، الذي فاز يوم الثلاثاء الماضي على العراق بهدف دون رد، في الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وما زاد من قلق جماهير الليث؛ اقتراب حسن معاذ من دخول الفترة الحرة من عقده التي تتيح له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الشباب، وحتى الآن لم يصل اللعب إلى اتفاق مع إدارة ناديه على تجديد عقده.
وذكرت بعض المصادر أن حسن معاذ يتواجد حالياً في دبي برفقة وكيل أعماله يوسف المنيع، وسيقوم بالتوقيع لأحد الأندية خلال الأيام القليلة المقبلة؛ مستغلاً دخوله الفترة الحرة من عقده.
ويأمل الشبابيون في تجديد عقد الظهير الأيمن للفريق، وألا يتكرر مسلسل رحيل الحارسين محمد العويس ووليد عبدالله، مؤكدين أن الفريق ستزيد معاناته مع رحيل كافة لاعبيه من أصحاب الخبرة.
غير معروف
اللي مايبيك خله يروح ، الشباب وللاد .. اللي ماعنده دراهم لا يلوم الا نفسه !