حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
دعا المتحدث الرسمي لوزارة التعليم، مبارك العصيمي، مساء اليوم الخميس، الراغبين في الترشح لبرنامج “خبرات” إلى التسجيل في موقع اختبار تحديد مستوى اللغة Aptis.
وكتب العصيمي، في تغريده له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”،
نذكر الراغبين في الترشح لبرنامج “خبرات” بضرورة التسجيل على موقع اختبار تحديد مستوى اللغة Aptis من أجل التمكن من إجراء الاختبار”.
وتابع: “وللتأكيد والتذكير فإن اختبار Aptis مطلوب من جميع الراغبين في الترشح على برنامج خبرات دون استثناء”.
وأردف العصيمي: “وسيتم إجراء الأختبار Aptis في مقرات مكاتب التعليم التي يتبع لها المتقدمون وتحت إشرافها”.
واستكمل: “وبعد انتهاء اختبارات تحديد مستوى اللغة وتحقيق المستوى المطلوب من اللغة، ستكون بوابة عين لخدمات المعلم فتحت نظام خبرات للتسجيل”.
وتمنى متحدث التعليم التوفيق لكل الراغبين بالإلتحاق ببرنامج التطوير المهني النوعي خبرات، الذي يمثل فرصة ثمينة للتطوير المهني.
ولفت إلى أن التقديم على برنامج خبرات 2من خلال بوابة عين لخدمات المعلم على الرابط هنا ويبدأ في استقبال المتقدمين في 23 / 7 / 1438هـ.