ترامب: إيران هزمت عسكريا بشكل كامل خلال الحرب
أمانة الرياض تهيئ 12 موقعًا في العاصمة وأكثر من 52 موقعًا لمتابعة كأس العالم 2026
الضباب يزين مرتفعات الباحة ويعزز جاذبيتها خلال موسم الصيف
لماذا تم اختيار منتجع بورغنستوك في سويسرا لاستضافة المفاوضات الأمريكية الإيرانية؟
هولندا يقسو على السويد بخماسية في كأس العالم
“قصور الطين” في الحدود الشمالية.. شواهد تاريخية تروي عقودًا من الصمود والاستدامة
أتلانتا.. مدينة الأولمبياد التي تستقبل الأخضر مجددًا بعد 30 عامًا
جامعة نجران تعلن توفر وظائف أكاديمية لحملة الماجستير
المديفر يستعرض فرص تعزيز الشراكة السعودية الفرنسية في التعدين
أستراليا ترصد سلالة شديدة العدوى من فيروس إنفلونزا الطيور
ينطلق مهرجان “كلنا نحب التراث”، بمنطقة نجران غداً السبت، بدعم من الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، في منتزه أبا الرشاش، بعد صلاة العصر، ولمدة أسبوع.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة نجران صالح محمد آل مريح أنَّ “فعاليات مهرجان (كلنا نحب التراث)، جاءت بعد موافقة أمير منطقة نجران، رئيس مجلس التنمية السياحية، صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد”.
وأشار إلى أنَّ “فعاليات المهرجان، تستمر لمدة أسبوع، وتتنوع في تقديم العديد من الأعمال التراثية، وعرض وتسويق منتجات الأسر المنتجة، فضلاً عن تقديم الفعاليات من العروض المميزة، كعروض الفرق الشعبية، والأنشطة والبرامج التي تستهدف شرائح المجتمع كافة”.
وبيّن أنَّ “من أبرز الأنشطة تنظيم فعالية بالتعريف بالصناعات التي تنتجها المنطقة، ومنها صناعة الفخاريات، وصناعة الجنابي، فضلاً عن برامج وأنشطة للطفل والأسرة”.