717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
قدّم وزير التعليم، الدكتور أحمد العيسى التعازي لأسرة المعلمة بسمة بنت عبدالله البركين، والتي انتقلت إلى رحمة الله تعالى أثناء أدائها للحصة الدراسية الأسبوع الماضي بمحافظة جدة .
وقال العيسى عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” :رحم الله فقيدة العلم والتعليم المعلمة بسمة البركين التي انتقلت إلى رحمة الله وهي تؤدي واجبها في مدرستها .. عزاؤنا لأسرتها ومنسوبي التعليم كافة.”
وكانت المعلمة البركين، تُوفيت أثناء الحصة الدراسية بمدرسة الثانوية 68 للبنات بحي السامر في جدة الأربعاء الماضي .
من جانب آخر، قال المدير العام للتعليم بمدينة جدة عبدالله الثقفي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” : بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تتقدّم الأسرة التعليمية بجدة بأحر التعازي في وفاة المعلمة بسمة البركين بالمدرسة الثامنة والستون الثانوية.