“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
حذّرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض من الأخطار الناجمة عن نقل مشتقات البترول من قِبل الأفراد لاستخدامها في المخيمات لتعبئة المولدات الكهربائية أو الدراجات النارية.
ودعت إلى استخدام حاويات نقل آمنة ومحكمة الغلق مخصصة لهذا الغرض لا تسبب تسرب الوقود أو انتشار الغازات الخانقة منه ولا يتم وضعه داخل قمرة القيادة أثناء النقل، وكذلك عدم تخزينه داخل الأماكن المخصصة للجلوس وإبعاده للخارج في أماكن آمنة, واتخاذ الاحتياطات اللازمة عند تعبئة المولدات بالوقود كإيقاف المولد عن التشغيل وكذا الدراجات النارية واستخدام الكيروسين الجاف في حال إشعال الفحم أو الحطب أو استخدام أي وسيلة آمنة.
وشدد الدفاع المدني بمنطقة الرياض على ضرورة اقتناء طفايات الحريق لأهميتها في التدخل السريع والسيطرة على الحريق في بدايته وقبل انتشاره.