إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
قال اللواء قاسم سليماني -قائد “فيلق القدس” التابع للحرس الثوري الإيراني- إن الولايات المتحدة “قد انهارت على جميع الصعد” مضيفاً أن تلويحها بأن الخيار العسكري لا يزال على الطاولة بمواجهة إيران هو “كذبة أمريكية”.
وأوضح سليماني أن واشنطن تعيش الانهيار على كل الصعد، مشيراً إلى أن الولايات المتحدة “باتت بلداً مكروهاً لدى الأمم بالعالم ولا مكان لها في قلوب الشعوب سياسياً”.
وقال سليماني إن الولايات المتحدة كانت تتشدق في الماضي بقدرتها السياسية والعسكرية والاقتصادية؛ ولكنها باتت اليوم أكبر دولة مثقلة بالديون في العالم.. وبعدما كانت تعد أكبر قوة في العالم أضحت اليوم تعيش الانهيار على كافة الصعد.
واتهم سليماني الولايات المتحدة بممارسة الكذب عبر قولها أنها أرغمت طهران على الجلوس إلى طاولة الحوار عبر الحظر والتهديد بالخيار العسكري.