أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قدر لا يخطر على بالك أن تفعلها، لكن طفلاً في العاشرة من العمر فعل، نعم، إنّه أسيوي مقيم في المملكة (21 عاماً)، عثر الأطباء في مستشفى الأمير سعود بن جلوي بالأحساء على “لمبة” إضاءة في بطنه.
وكان المقيم قد لجأ المقيم إلى طوارئ المستشفى، وهو في حالة إعياء وغثيان، يصاحبها ارتفاع في الحرارة، ليتم إخضاعه لفحوصات شاملة، فتبيّن للأطباء وجود جسم غريب في بطنه.
وأبرزت صحة الأحساء، أنه تم تحويل المريض إلى غرفة العمليات، لاستخراج الجسم الغريب، الذي تبيّن لاحقًا أنّه لمبة إضاءة.
وكشف المريض بنفسه، أنه ابتلعها منذ أن كان عمره 10 أعوام، فيما أشارت الصحة إلى أنّه تم تنظيف البطن وإغلاق الأمعاء، بجهاز خاص، ووضع مادة التاكوسيل لمنع أي تهريب من الأمعاء، أو حصول أي مضاعفات أخرى للمريض”.
وأكّدت الصحة أن المريض يتمتع الآن بصحة جيدة، ومن المقرر مراقبته خلال أيام معدودة، قبل أن يتم السماح له بالخروج.