الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
وقّعت جامعة الملك خالد شراكة استراتيجية استثمارية مع طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، لتقديم أفضل الخدمات لمنسوبيها، ولأفراد ومؤسسات المجتمع المحيط.
وأكد الدكتور الجبيلي، وكيل الجامعة للتطوير والجودة، أن هذه الاتفاقية تعد باكورة لعدد من الشراكات الأخرى مع عدد من الجهات، بهدف دعم توجهات الجامعة نحو المجتمع وتحقيق دور فاعل في رؤية 2030.
وقال الجبيلي “سيتم تقييم الشراكة وتطويرها في ضوء نتائج التطبيق الفعلية، بما يحقق النفع الأكبر للطرفين”.

وتهدف هذه الشراكة إلى:
– تقديم الخدمات والتسهيلات لطلاب ومنسوبي الجامعة.
– تقديم عدد من البرامج التدريبية وخدمات التوظيف.
– والتعاون في مجال ريادة الأعمال للطلاب.
وأضاف الجبيلي أن اختيار الجامعة لهذه الشراكة يأتي لما تتمتع به الجامعة من موقع متميز في منطقة عسير بجنوب المملكة، إضافة إلى فروعها المنتشرة عبر هذه المنطقة.
وأشار وكيل الجامعة للتطوير والجودة إلى أن منسوبي الجامعة سيحصلون، بموجب هذه الاتفاقية، على خصومات على رحلاتهم الوطنية والدولية، كما سيرفع عنهم عناء الانتقال إلى مكاتب الطيران لإتمام حجوزاتهم، إضافة إلى مشاركة طيران ناس في فعاليات الجامعة التي تستهدف النشاط الطلابي ورعايته للمؤتمرات المتعلقة بالجامعة والعمل كناقل رسمي لها.

كما ستشمل الاتفاقية تعاونا لتدريب طلاب الجامعة في تخصصات الهندسة وإدارة الأعمال وغيرها، بما يوفر لهم بيئة عملية تساعدهم على تطبيق ما تعلموه خلال سنوات الدراسة لرفع مهاراتهم، وإتاحة فرص عمل تنافسية لهم.
يذكر أن طيران ناس سيفتتح مكتبا للشركة في مقر الجامعة، يقدّم من خلاله خدماته خلال أوقات العمل من الأحد إلى الخميس.
يأتي ذلك في إطار اهتمام الجامعة بتوطيد أواصر الصلة مع مؤسسات المجتمع المدني، حيث تم التوقيع على الاتفاقية بحضور وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أحمد الجبيلي، والرئيس التنفيذي لشركة ناس القابضة بندر المهنا.