إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
حقق لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه بدر العتيبي الميدالية البرونزية تحت وزن ٦٧ كجم قتال ، في ختام منافسات الجولة الثالثة من الدوري العالمي للكاراتيه اليوم في مدينة دبي الإماراتية وسط مشاركة أكثر من ٨٠٠ لاعباً يمثلون ٥٠ دولة .
وجاءت برونزية لاعب الأخضر السعودي بدر العتيبي عقب الفوز على على اللاعب الكاميروني كريستيان فابريس في وزن تحت ٦٧ كجم وبنتيجة ٣-١ .
من جهته هنّأ رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه الدكتور إبراهيم القناص، رئيس الهيئة العامة للرياضة , صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية على هذا الإنجاز الذي تحقق بتوفيق الله ، ثم بالدعم الذي يجده الاتحاد من الهيئة العامة للرياضة.
وبارك الدكتور إبراهيم القناص للاعب تحقيق هذه الميدالية , متمنيا له ولزملائه التوفيق في المشاركات والبطولات القادمة , مقدماً شكره للاعبين وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية على ما قدموه من جهود خلال البطولة .