تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
عقدت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ممثلة بوكالة الشؤون الدولية ورشة عمل بعنوان: (الخارطة الاستراتيجية لوكالة الشؤون الدولية)، وذلك لرسم استراتيجية الوكالة، التي تهدف لرفع الامتثال بالمعايير الدولية، والاستفادة من تبادل الخبرات والتجارب الدولية في مجال العمل والتنمية، ورفع كفاءة وفاعلية مشاركة الوزارة في المنظمات والمؤتمرات الدولية، وبناء تحسين علاقات الوزارة الدولية، من خلال تطوير عمليات إدارة المنظمات الدولية، وتطوير عمليات إدارة العلاقات الثنائية.
واختتمت الورشة بعرض مؤشرات أداء الوكالة التي شملت تفعيل دور الوزارة، ورفع فاعلية مشاركتها في المؤتمرات الدولية، وتمثيلها في المنظمات الدولية مثل منظمة العمل الدولية، والبنك الدولي، ومجموعة دول العشرين، لتعزيز علاقة الوزارة مع نظيراتها من الدول الأخرى، وتبادل الخبرات، والاستفادة من تجاربهم.
من جهته، أكد وكيل الشؤون العمالية زياد الصايغ، أن الأهداف لن تكون متحققة إذا لم تكن هناك مؤشرات لقياس الأداء على مستوى العمل والأفراد، واعتبرها أساساً لتوضيح جهد كل من يعمل بالوكالة، مبيناً أن الوكالة الدولية من الوكالات التي أنهت قياس مؤشرات الأداء بنجاح.