الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
كشفت شرطة الرياض تفاصيل إصابة مواطن بطلق ناري، أمس، في مستشفى الملك خالد الجامعي.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في عصر يوم الأحد الموافق 5 / 7 / 1438هـ، تبلغ مركز شرطة الدرعية عن وقوع حادثة إطلاق نار في أحد المكاتب الإدارية بمستشفى الملك خالد الجامعي، نتج عنه إصابة موظف سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر – حالته مستقرة ولله الحمد.
وأضاف أنه إثر ذلك قامت الجهات الأمنية المختصة بشرطة المنطقة بالانتقال الفوري لموقع الحادث وباشرت إجراءات الضبط الجنائي، حيث تم ضبط الجاني “سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر، يعمل موظفاً إدارياً في المستشفى نفسه”.
وبحوزته سلاح ناري “مسدس” غير مرخص بداخله طلقتان، وبمعاينة مسرح الحادث من قِبل المختصين عُثر على أظرف فارغة ومقذوف ناري تعود للسلاح المضبوط.
وأشار إلى أنه بسماع أقوال الجاني مبدئياً أقرَّ بقيامه بإطلاق النار على المجني عليه لخلاف سابق بينهما.
تم التحفظ على الجاني وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.