ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
كذبت صحيفة “إسرائيل ناشيونال نيوز” التقارير الإخبارية الإيرانية التي تحدثت عن وصول وفد سعودي إلى إسرائيل ولقائه مع كبار المسؤولين هناك.
وأكدت الصحيفة أن إيران تواصل الادعاء بأن إسرائيل والمملكة تعززان علاقتهما الثنائية من خلال اللقاءات المتبادلة.
وأشارت الصحيفة الإسرائيلية إلى أحدث تقارير الإعلام الإيراني، التي تم بثها عبر وكالة فارس شبه الرسمية، مدعية أن وفداً من السعودية زار إسرائيل قبل نحو 10 أيام لعقد اجتماعات مع كبار المسؤولين الإسرائيليين بمن فيهم بنيامين نيتانياهو رئيس الوزراء.
وانتقدت الصحيفة استناد التقرير الإيراني في معلوماته إلى ما أسماه “مصادر فلسطينية”، مشيرة إلى إسناد بعض المعلومات الخاطئة إلى الإذاعة الإسرائيلية، بالادعاء أن نائب وزير الدفاع السعودي الأمير سلمان بن سلطان قد زار إسرائيل وتفقد قاعدة للجيش جنباً إلى جنب مع أعضاء هيئة الأركان العامة لجيش الدفاع الإسرائيلي، ولكن إسرائيل خرجت لتنفي هذه الزيارة.
وقالت الصحيفة إن الإعلام الإيراني يحاول تشويه صورة المملكة أمام الرأي العام العربي من خلال ادعاء تقاربها مع إسرائيل، بحجة التآمر ضد إيران.