البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
تسبّب إعلان تعليم محايل عسير، يوم أمس الأول عن موعد صرف مكافآت الطلاب والطالبات اليوم الخميس، في حرج لدى المسؤولين بإدارة التعليم، بعد أن تأخر تحويل المبالغ في الموعد المحدد الذي تم الإعلان عنه.
وكانت إدارة التعليم قد دعت أولياء الأمور إلى مراجعة حساباتهم البنكية، بغية التأكد من تحويل المبالغ، وذلك بعد أنْ وافق مدير التعليم بمحافظة محايل، منصور بن عبدالله آل شريم، على صرف مكافآت الطلاب والطالبات بمبلغ 17396800 مليون لشهر جمادى الأولى للعام الدراسي الجاري، على أنْ يتم إيداعها اليوم الخميس.
إلّا أنَّ المواطنين، حتى ساعة إعداد هذا الخبر، أكّدوا أنّه لم يتم إيداع المكافآت في حساباتهم، وهو ما وضع مسؤولي التعليم في مأزق أمام أولياء الأمور، الذين أبدوا استغرابهم من عدم إيداع المكافآت اليوم.
من جهتها، أجرت “المواطن” اتصالاً بمدير التعليم، وبعثت برسائل بغية استيضاح الأمر الذي حال دون إيداع المكافآت، إلاّ أنها لم تتلقَ ردًا.