الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
نفى الناطق الإعلامي بشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي لـ”المواطن” صحة حادثة الفتاة المفقودة، لافتاً إلى أنه لم تسجل أي واقعة من هذا النوع على الإطلاق بشرطة محافظة الأحساء.
ولفت الرقيطي إلى أن تداول مثل تلك الشائعات للأسف بين أوساط العامة وإعادة تمريرها من خلال وسائل التواصل الاجتماعي يعززان من انتشارها مما يجعلها تُخلف أثراً سلبياً في نفوس العامة.
وأضاف: يتعين على مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي تقييم المواد التي يتم تداولها من خلال تلك الوسائل والتحقق من مصدرها وعدم الاعتماد على ما يمرر من رسائل من هذا النوع وتجنب المساهمة في نشرها.
وأشار الرقيطي إلى أنه يمكن استقاء المعلومات الصحيحة لكل ما يعنى بالجريمة وظواهرها من خلال الصحف المحلية الورقية والإلكترونية المعتمدة والموثقة بالتعليق الأمني.