زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
هاجر الشمري، فتاة سعودية، تهوى الرسم، تمكنت بفرشاتها من جذب أنظار زوار مهرجان “مسك آرت”، الذي يحتضنه حالياً منتجع درة الرياض.
وقالت الشمري لـ”المواطن” إنها شاركت في معارض عدة، من ضمنها معرض منتجون الرابع ومعرض جمولي، وغيرها.
وأوضحت أن فكرت مشاركتها في مهرجان “مسك آرت”، جاءت كونها وجدت فيه مكاناً مناسباً لتقوم من خلاله بإخراج موهبتها، وإظهارها للجميع، لافتة إلى أنَّ “علاقتها بالفن التشكيلي بدأت منذ طفولتها، حتى أبدعت بالرسم ووجدت المساندة والدعم المعنوي من الأهل والصديقات في هذا المجال”.

ويضم جناح الشمري، في المهرجان الذي يقام خلال الفترة من 4 إلى 7 نيسان/أبريل 2017م، العديد من أعمالها التي رُسمت بإتقان وإبداع من خلال استخدام الألوان بأسلوب تكنيكي خاص، حيث اشتمل على صور للفضاء والخيول، والطبيعة الصامتة.

وشهد جناحها تزاحم زوار المهرجان، لمشاهدة ما سطرته أناملها في مجال الفن التشكيلي، مبدين إعجابهم بصدق إحساسها ومهارة استخدامها للريشة.
يذكر أنَّ المهرجان الذي تنظمه مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية”، يعد الأول من نوعه في المملكة، ويهدف إلى دعم المجتمع في تجربته الفنية ومساعدته على إبرازها وتطويرها، ويقدم برامجًا تفاعلية تتيح للفنانين الشباب فرصة تبادل الأفكار ومشاركة الفنانين من دول الخليج والدول العربية والعالم اهتماماتهم وإبداعاتهم، كما يتضمن العديد من الأنشطة الترفيهية القائمة على المشاركة.