المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
تظاهر مئات البلوشيين في مدينة راسك، مركز قضاء سرباز في إقليم بلوشستان المحتل، احتجاجاً على اعتقال السلطات الإيرانية، لمولوي فضل الرحمن كوهي أحد أبرز شيوخ أهل السنة في بلوشستان.
وقالت مصادر إعلامية بلوشية، إن المئات من البلوشيين، تظاهروا أمام مقر للحرس الثوري في منطقة بشامك، في مدينة راسك، ثم انطلقوا باتجاه وسط المدينة، وتجمعوا أمام مقر الحاكم العسكري لقضاء سرباز، مطالبين سلطات الاحتلال الفارسي بالإفراج الفوري عن كوهي.
وأضافت المصادر، أن عددًا من الشباب البلوش الغاضبين قاموا بإغلاق بعض الطرقات العامة في مدينة راسك، من خلال حرق الإطارات مما تسبب في عرقلة حركة المرور لساعات عدة.
يذكر أن الشيخ مولوي فضل الرحمن كوهي، هو أمام وخطيب منطقة “بشامك” في مدينة راسك، وقد اعتقل بقرار من المحكمة الخاصة برجال الدين في مدينة مشهد عاصمة إقليم خراسان رضوي، بعد استدعائه من أجل التحقيق معه وذلك على خلفية تحذير كوهي من وجود مخططات لدولة الاحتلال، تهدف إلى تجنيد الشباب البلوش وإرسالهم إلى القتال في سوريا.
وأثار اعتقال الشيخ مولوي فضل الرحمن كوهي غضب نشطاء ومواطنين بلوش الذين وصفوا عملية الاعتقال بأنها سياسة طائفية لاستهداف علماء ومشايخ أهل السنة في بلوشستان، فيما طالب نشطاء بلوش على مواقع التواصل الاجتماعي منظمة التعاون الإسلامي والاتحاد العالمي لعلماء المسلمين بالتدخل للإفراج عن الشيخ كوهي، وممارسة الضغط على السلطات الفارسية من أجل الكف عن ملاحقة واعتقال علماء أهل السنة.