الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
يقوم الأمير خالد بن بندر -أمير مدينة الرياض- بزيارة تفقدية صباح غدٍ الخميس، لمشروع التأهيل البيئي لوادي حنيفة، يطلع خلالها على أجزاء من المناطق المنجزة ضمن المشروع، ويتابع الأعمال الجاري تنفيذها حالياً في عدد من روافد الوادي، كما يضع حجر الأساس لمشاريع جديدة في مناطق مختلفة من الوادي، ويطلع على المشاريع المستقبلية التي سيشهدها الوادي بمشيئة الله في عدد من أجزائه في غرب وجنوب المدينة.
وسبق أن حصد مشروع التأهيل البيئي لوادي حنيفة عدداً من الجوائز العالمية، حيث فاز المخطط الشامل لتطوير الوادي حنيفة، بجائزة مركز المياه بواشنطن Water Front Center عام 1423هـ، كأفضل خطة لتطوير مصادر المياه على مستوى العالم، من بين 75 مشروعاً قدمت من 21 دولة.
وفاز المشروع في ثاني تكريم يحقّقه -قبل افتتاحه الرسمي- بالجائزة الذهبية في جانب “المشاريع البيئية” المقدمة من مؤسسة الجائزة العالمية للمجتمعات الحيوية في لندن ببريطانيا لعام1427هـ (2007).
كما حقق المشروع، جائزة أغاخان العالمية للعمارة في دورتها الحادية عشر لعام 1431هـ (2010).
يا صاحب السمو
يا صاحب السمو مر على ضاحية لبن وشف الشوارع مكسره والاناره نصها ما اكتملت
وجزاكم الله خيرا