تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
شدد الملحق الثقافي في بريطانيا الدكتور عبدالعزيز بن علي المقوشي، على أهمية تعزيز التعاون المشترك مع المركز الثقافي الإسلامي في لندن، وكذلك مع مكتب الدعوة في بريطانيا لتنفيذ البرامج التي تدعم ثقافة الحوار والتفاهم بين المبتعثين والمجتمع البريطاني بمختلف أطيافه.
جاء ذلك خلال اجتماع المقوشي مع من مدير المركز الثقافي، الدكتور أحمد الدبيان ومدير مكتب الدعوة، عبدالعزيز الحربي، مؤخرًا في مقر الملحقية الثقافية في لندن.
كما تم مناقشة سبل تعزيز التعاون في التخطيط والتنفيذ لبرنامج الحراك الفكري والثقافي السعودي البريطاني الذي تعمل الملحقية على الإعداد له مشتملاً على حزمة متنوعة من الأنشطة الثقافية تشمل المعارض، والمؤتمرات، والمحاضرات، والندوات، وتبادل الزيارات تحت مظلة سفارة خادم الحرمين الشريفين، وبمشاركة عدد من المؤسسات ورجال العلم الفكر والثقافة والباحثين في كل من المملكة وبريطانيا، كتعاونٍ متكاملٍ في قالبٍ مؤسساتي لإبراز التنوع الثقافي والاجتماعي للبلدين.
