5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
في مشهد يحبس الأنفاس، أظهر تسجيل مصور التقطته كاميرات المراقبة في أحد الشوارع الصينية لحظة إنقاذ خبير بالفنون القتالية لعامل بناء سقط من الطابق الثاني لأحد المباني بعدما انهارت السقالة تحت قدميه.
بفضل حسن تصرف خبير في الفنون القتالية، نجا عامل بناء صيني من الموت بأعجوبة بعدما انهارت السقالة التي كان يقف عليها وهوى من الطابق الثاني للمبنى.
وكان عامل البناء “وانغ” يقوم بتثبيت يافطة ضوئية في الطابق الثاني لأحد المباني عندما انهارت السقالة تحته وبقي معلقاً في الهواء لعدة دقائق بعدما تشبث بحافة الجدار.
وهرعت صاحبة أحد المقاهي المجاورة لإنقاذ الرجل مصطحبة معها بعض الوسائد والمرتبات ووضعتها على الأرض، بينما قام زوجها “وو سيانغ” الذي يعمل كمدرب للفنون القتالية بتلقف العامل بين ذراعيه. ولحسن الحظ نجا “وانغ” من إصابات خطيرة واقتصرت الأضرار على رضوض عديدة في جسده.
وقال “وو” بأنه هرع لتلقف العامل بذراعيه دون أن يتردد أبداً، وأن قوة ذراعيه ساهمت كثيراً في امتصاص الصدمة التي كان من الممكن أن تؤدي إلى إصابات بالغة للرجل، وفق صحيفة ديلي ميرور البريطانية.